Microbiote digestif humain

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Question /
Pourquoi dit-on que le yaourt est un bon aliment ?
A
B
C

Faux La bonne réponse était : B

Pas seulement, en plus d'être un produit agréable à consommer et une source importante de calcium nécessaire à la constitution de notre squelette, le yaourt contient des bactéries vivantes (Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus) en quantités importantes (un milliard par gramme). Elles améliorent l'assimilation du sucre du lait ou lactose que certains individus ont du mal à digérer et réduisent ainsi l'inconfort digestif qui en résulte.

En plus d'être un produit agréable à consommer et une source importante de calcium nécessaire à la constitution de notre squelette, le yaourt contient des bactéries vivantes (Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus) en quantités importantes (un milliard par gramme). Elles améliorent l'assimilation du sucre du lait ou lactose que certains individus ont du mal à digérer et réduisent ainsi l'inconfort digestif qui en résulte.

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Exact Bonne réponse

Pas seulement, en plus d'être un produit agréable à consommer et une source importante de calcium nécessaire à la constitution de notre squelette, le yaourt contient des bactéries vivantes (Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus) en quantités importantes (un milliard par gramme). Elles améliorent l'assimilation du sucre du lait ou lactose que certains individus ont du mal à digérer et réduisent ainsi l'inconfort digestif qui en résulte.

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