Pour des résultats pour des photos ou vidéos
Cliquez ici pour accéder à la recherche sur la médiathèque
Réduire le texte
Rétablir taille du texte
Augmenter le texte
Imprimer
Envoyer par courriel
Parution
23 fév 2017
L’agriculture française possède de nombreux atouts liés notamment à la clémence de ses climats et à la diversité de ses territoires. Pourtant, aujourd’hui, elle fait face à des défis de très grande ampleur correspondant à des transitions nutritionnelle, climatique, énergétique, environnementale…, étroitement imbriquées.
Article
29 sept 2016
Une approche in vitro permet d’étudier le mode d’action des anthelminthiques et d’identifier de nouvelles molécules antiparasitaires
26 mai 2016
Un dossier spécial de la revue "Inra-Productions animales" sur l'évolution de l'amélioration du cheptel
Communiqué de presse
10 mars 2016
Dans le cadre d’un partenariat avec le groupe Olmix, des chercheurs de l’Inra ont montré qu’un composé extrait d’algues vertes inhibe in vitro la croissance de bactéries pathogènes et stimule la production de médiateurs de l’immunité par des cellules épithéliales intestinales.
19 jan 2016
Un guide méthodologique et pratique pour progresser vers le développement durable en matière d'élevage et de grandes cultures
En poursuivant votre navigation sur inra.fr, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte