Pour des résultats pour des photos ou vidéos
Cliquez ici pour accéder à la recherche sur la médiathèque
Réduire le texte
Rétablir taille du texte
Augmenter le texte
Imprimer
Envoyer par courriel
Parution
04 déc 2018
Des innovations au service de l'animal, de l'éleveur et du consommateur, avec l'Inra.
05 nov 2018
Ce numéro thématique de Fourrages a été bâti à partir de communications faites au colloque : « Les polycultures-élevages : valoriser leurs atouts pour la transition agroécologique » qui s’est tenu à Dijon les 10 et 11 octobre 2017. Ce colloque avait pour ambition d’aborder les freins au développement des systèmes de polyculture-élevage et les leviers à mobiliser pour les promouvoir.
26 sept 2018
Consommer la viande : des enjeux et des impacts multiples
04 mai 2018
Cet ouvrage fait le point sur la filière viande bovine - production, transformation et marché de la viande - mais aussi sur les perceptions et les attentes des consommateurs et le lien entre élevage, viande et société.
29 mai 2017
Fourrages est la revue trimestrielle francophone d’études et de recherches sur la prairie, les cultures et les ressources fourragères, et leur utilisation. Elle est publiée par l’Association française pour la production fourragère. Ce nouveau numéro propose les travaux présentés les 21 et 22 mars 2017 aux Journées professionnelles de l’Association.
En poursuivant votre navigation sur inra.fr, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte